6/14/2017

Textual description of firstImageUrl

Церковь Всемогущего Бога«Бог – источник жизни человека»

    Бог сотворил этот мир и ввел в него человека, живое существо, которому Он даровал жизнь. В свою очередь у человека со временем появились родители и родственники, и он уже не был одинок. С тех пор как человек впервые обратил свой взор на данный материальный мир, ему было суждено существовать в границах Божьего предопределения. Именно дыхание жизни, получаемое от Бога, поддерживает каждое живое существо на протяжении всего его роста и до наступления зрелости. На протяжении всего этого процесса никто не верит в то, что человек живет и возрастает под Божьей опекой. Скорее, они считают, что человек возрастает благодаря любви и опеке своих родителей, и что рост его управляется жизненным инстинктом. Все это происходит потому, что человек не знает, кто даровал ему жизнь, или откуда она произошла, тем более, не знает, каким образом жизненный инстинкт творит чудеса. Человек знает только то, что пища является основой для продолжения жизни, а упорство – источником существования жизни, и что вера в свой разум – это ценность его выживания. Человек не ощущает Божьей благодати и Божьего обеспечения. И тогда человек напрасно растрачивает жизнь, дарованную ему Богом… Ни один человек, находящийся день и ночь под Божьим взглядом, не проявляет инициативу, чтобы начать поклоняться Ему. Бог продолжает, как и запланировал, проводить Свою работу над такими людьми, в отношении которых у Него нет никаких ожиданий. Он делает это в надежде на то, что в один прекрасный день человек пробудится от своего сна и внезапно поймет ценность и смысл жизни, осознает цену, которую Бог заплатил, чтобы даровать людям все, и узнает, как страстно Бог жаждет, чтобы человек к Нему возвратился. Никто никогда не задумывался о тайнах происхождения и продолжения человеческой жизни. Однако только Бог, который все это понимает, переносит боль и удары, исходящие от человека, который получил все от Бога, но остается неблагодарным. Человек принимает как должное все, что дает ему жизнь, и, "как само собой разумеющееся", человек предает, забывает Бога и постоянно что-то вымогает у Него. Имеет ли Божий план на самом деле столь важное значение? Имеет ли человек, живое существо, сотворенное руками Бога, действительно такую большую значимость? Божий план – это план абсолютной важности; при этом живое существо, созданное Божьей рукой, существует для выполнения Его плана. Следовательно, Бог не может погубить Свой план по причине ненависти к человеческому роду. Ради выполнения Своего плана и ради того, что Он вдохнул в человека, Бог терпит все мучения – не ради человеческой плоти, но ради жизни человека. Он желает вернуть Себе не плоть человека, а ту жизнь, которую Он вдохнул в него. В этом и заключается Его план.


    Восточная Молния. Церковь Всемогущего Бога возникла в связи с трудом, совершаемым возвратившимся Господом Иисусом Христом эпохи Последних дней, Всемогущим Богом, в Китае. Данная церковь не учреждена никаким лицом. Христос – это истина, путь и жизнь. После прочтения Слова Божьего вы убедитесь в явлении Бога.

Свяжитесь с нами: ( Испания ) +34-603-342-565
                                   ( США ) +1-917-238-3744

Комментариев нет:

Отправить комментарий