10/18/2017

Textual description of firstImageUrl

Чудо среди бедствия | Евангельский видеофильм «Благослови Боже»



    Люди часто говорят: «Несчастья случаются, жизнь непредсказуема».наш век быстрого развития науки, современных видов транспорта и прочих материальных благ бедствия происходят повсюду и усиливаются день ото дня.
Открывая газету или включая телевизор, мы видим в основном одно и то же: войны, землетрясения, цунами, ураганы, пожары, потопы, авиакатастрофы, несчастные случаи на шахтах, общественные волнения, вооруженные конфликты, теракты и т.п. Куда ни посмотри, повсюду стихийные бедствия и техногенные катастрофы. Бедствия происходят все чаще и становятся все сильнее. Растущая волна бедствий несет с собой страдания, кровь, увечья и смерть. Несчастья происходят вокруг нас повсюду, снова и снова напоминая нам о краткости и хрупкости жизни. Мы не можем предугадать, с какими бедствиями нам предстоит столкнуться в будущем. Больше того, мы не знаем, какие действия нам предпринять. Что мы как представители человечества должны делать, чтобы спастись от этих бедствий? Ответ вы узнаете в этой программе. Вы узнаете о единственном способе получить Божью защиту, которая даст вам возможность выжить в грядущих катаклизмах.

    Всемогущий Бог говорит: Возможно, ваша страна в данный момент процветает, но если вы позволите своему народу отдалиться от Бога, ваша страна будет все больше терять благословения Бога. Цивилизация вашей страны будет все больше деградировать, и вскоре люди начнут восставать против Бога и проклинать Небеса, и судьба страны будет невольно погублена. Бог поднимет могущественные страны против тех, кто был проклят Богом, и даже может стереть их с лица земли. Процветание или упадок страны или народа определяется тем, поклоняется ли Богу ее правитель, ведет ли он свой народ к Богу, к тому, чтобы он поклонялся Богу. Однако из-за того, что в этой заключительной эпохе количество ищущих Бога и поклоняющихся Ему неизменно уменьшается, Бог дарует особую благодать тем странам, в которых христианство является государственной религией. Он собирает их вместе, чтобы создать относительно праведный мировой лагерь, в то время как атеистические страны или те, которые не поклоняются истинному Богу, становятся противниками праведного лагеря. Таким образом, помимо того, что у Бога есть среди людей место для выполнения Его работы, Он также завоевывает страны, способные осуществлять праведную власть, для того, чтобы вводить санкции и ограничения для тех стран, которые сопротивляется Богу. И несмотря на это, количество людей, готовых поклоняться Богу, не растет, так как человек слишком отдалился от Него, и Бог слишком долго отсутствовал в мыслях человека. На земле остаются лишь те страны, которые придерживаются праведности и противостоят неправедности. Но это далеко от желаний Бога, так как никто из правителей стран не позволит Богу управлять их народом, и никакая политическая партия не станет собирать своих членов для того, чтобы поклоняться Богу; Бог потерял Свое законное место в сердце каждой страны, народа, правящей партии и даже в сердце каждого человека. Хотя праведные силы действительно существуют в этом мире, правление, при котором Богу нет места в сердце человека, очень хрупкое. Без благословения Бога политическая арена придет в упадок и станет уязвимой перед атаками. Не иметь благословения Бога для человечества – то же, что не иметь солнечного света. Как бы ни старались правители внести свою лепту в развитие страны, сколько бы праведных конференций не проводило человечество, ничто из этого не может изменить к лучшему состояние вещей или изменить судьбу человечества. Человек считает, что страна, в которой народ накормлен и одет, в которой люди живут мирно, – это хорошая страна, страна с хорошим руководством. Но Бог так не думает. Он считает, что страна, в которой никто Ему не поклоняется, подлежит уничтожению Им. Образ мышления человека слишком отличается от образа мышления Бога. Если глава государства не поклоняется Богу, тогда судьба данной страны будет трагической, и у этой страны нет будущего.


    Восточная Молния. Церковь Всемогущего Бога возникла в связи с трудом, совершаемым возвратившимся Господом Иисусом Христом эпохи Последних дней, Всемогущим Богом, в Китае. Данная церковь не учреждена никаким лицом. Христос – это истина, путь и жизнь. После прочтения Слова Божьего вы убедитесь в явлении Бога.


Комментариев нет:

Отправить комментарий