4/25/2018

Textual description of firstImageUrl

Церковь Всемогущего Бога | Песни о Боге «Бог реален и прекрасен» Любовь от Бога


    «Какую роль играет Бог, находясь с Адамом и Евой, в этом описании: «Исделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их»? Какова роль Бога в мире, в котором существует всего два человека? Какова роль Бога? Братья и сестры из Гонконга, пожалуйста, ответьте. (Роль родителя.) Братья исестры из Южной Кореи, как вы думаете, как Бог проявляет Себя в этой ситуации? (Как глава семьи.) Братья и сестры из Тайваня, что вы думаете по этому поводу? (Роль члена семьи Адама и Евы.) Некоторые из вас думают, что Бог проявляет Себя, как член семьи Адама и Евы, другие говорят, что Бог поступает, как глава семьи, третьи – как родитель. Все ответы верны.
Но что Я этим хочу сказать? Бог создал двух людей и относился к ним, как к cвоим спутникам. Будучи их единственной семьей, Бог заботился об их жизни ивосполнял основные нужды. Здесь Бог проявляет Себя, как родитель Адама иЕвы. Пока Бог это делает, человек не видит   статуса Бога, он не замечает Его превосходства, Его таинственности и, особенно, Его гнева ивеличия. Он видит лишь Божью кротость, любовь и заботу, а также ответственность, которую Он несет за человека. Бог относился к Адаму и Еве, как родители относятся к своим детям. Его отношение подобно проявлению родительской любви и заботы к собственным сыновьям и дочерям. Забота родителей реальна, видима и осязаема. Вместо того чтобы превозноситься ипоказывать Свою власть и силу, Бог лично делает из кожи одежду для людей. Не имеет значение, для чего предназначалась эта одежда: чтобы прикрыть наготу или чтобы защитить их от холода. Главное, эта одежда, прикрывающая тело человека, была сделана лично Богом. Вместо того, чтобы творить одежду силой мысли или чудом, как это себе представляют люди, Бог сделал нечто, что, по мнению человека, Он не мог и не должен был делать. Это может быть чем-то простым, казалось бы, даже недостойным упоминания, как кто-то мог бы подумать, но именно эта вещь позволяет всем, чьи представления о Боге туманны и неясны, увидеть, что Бог искренний, любящий, верный исмиренный. Это заставляет гордых людей, считающих себя непомерно великими, в стыде склонить свои головы перед Божьей искренностью икротостью. Проявление Божьей искренности и кротости помогает людям понять, какой Он любящий. Однако в человеческих сердцах «великий», «любящий» и «всемогущий» Бог ничтожно мал, непривлекателен инеспособен выдержать и малейшего дуновения ветра. Когда вы читаете этот стих и эту историю, возникает ли у вас желание смотреть на Бога свысока в связи с тем, что Он так поступил? Возможно, у кого-то и возникает, но у других будут совершенно противоположные чувства. Они подумают о том, насколько Бог любящий и реальный. Их привлекает именно это. Чем больше они видят настоящую сторону Бога, тем больше они способны понять истинное существование Его любви, Его значимость в их сердцах и то, что Бог всегда находится рядом с ними».
из книги «Слово является во плоти»

Восточная МолнияЦерковь Всемогущего Бога создана посредством явления работы Всемогущего Бога. Всемогущий Бог, воплотившись во плоть изрекает слова, дарит людям истину, путь и жизнь. Истинные христиане слышат голос Его! Давайте вместе прислушаемся к голосу Бога, примем Евангелие Царства и последуем за Агнцем, входя в новую эпоху!

Комментариев нет:

Отправить комментарий