3/10/2019

Textual description of firstImageUrl

Как познать реальность

Бог является практическим Богом. Вся Его работа практическая, все слова, которые Он говорит, практические, и все истины, которые Он выражает, практические. Все, кроме Его слов, является пустым, несуществующим и необоснованным. Сегодня Святой Дух направляет людей к Божьим словам. Если люди стремятся войти в реальность, тогда они должны искать реальность и познавать реальность, после чего они должны ее испытать и воплотить. Чем больше люди познают реальность, тем больше они становятся способными определять, являются ли реальными слова других людей. Чем больше люди познают реальность, тем меньше у них остается представлений; чем больше люди переживают реальность, тем больше они познают деяния Бога реальности и тем легче для них оставить свой развращенный, сатанинский характер. Чем больше реальности в людях, тем больше они познают Бога, и тем больше они ненавидят плоть и любят истину. Чем больше реальности в людях, тем больше они приближаются к стандартам, которые требует Бог. Приобретенными Богом людьми являются те, которые обрели и знают реальность. Приобретенные Богом люди пришли к познанию реальных Божьих деяний через переживание реальности. Чем больше ты на самом деле сотрудничаешь с Богом и дисциплинируешь свое тело, тем больше работы Святого Духа в тебе будет произведено, тем больше реальности ты обретешь, и тем больше ты будешь просвещен Богом, - и, таким образом, твои знания о реальных делах Божьих умножатся. Если ты способен жить в настоящем свете Святого Духа, то практика настоящего пути будет становиться для тебя яснее, и тебе станет легче отмежеваться от религиозных представлений и старых практик прошлого. Сегодня в центре внимания реальность: чем больше у людей реальности, тем отчетливее их знание истины и тем больше их понимание Божьей воли. Реальность может победить буквы и доктрины, она может превзойти все теории и опыт, и чем больше люди сосредотачиваются на реальности, тем больше они поистине любят Бога, жаждут и алкают Его слов. Если ты всегда сосредоточен на реальности, то твоя жизненная философия, религиозные представления и природный характер будут естественным образом исправлены Божьей работой. Те, кто не стремятся к реальности и лишены знания реальности, вероятнее всего будут искать чего-то сверхъестественного, и их будет легко обмануть. У Святого Духа нет способов работать с такими людьми, поэтому они чувствуют себя пустыми, их жизни лишены смысла.

Восточная Молния-Церковь Всемогущего Бога-Рублики картин Божьих слов
Восточная Молния-Церковь Всемогущего Бога-Рублики картин Божьих слов
Дух Святой может работать в тебе только тогда, когда ты действительно обучаешься, ищешь, молишься, и готов пострадать ради того, чтобы найти истину. Те, кто не ищет истину, не имеют ничего, кроме букв и доктрин, и пустой теории. У лишенных истины, естественно, имеется множество представлений о Боге. Подобные люди жаждут лишь того, чтобы Бог превратил их физическое тело в духовное с тем, чтобы они могли вернуться на третье небо. Насколько же глупы такие люди! Всякий говорящий подобные вещи не имеет знания ни о Боге, ни о реальности. Такие люди не могут сотрудничать с Богом, они могут только пассивно ожидать.
Если люди хотят познать истину и ясно увидеть ее, и если в дальнейшем они хотят войти в истину и претворить ее в жизнь, то они на самом деле должны обучаться, искать, алкать и жаждать. Когда ты алчешь и жаждешь, когда ты действительно сотрудничаешь с Богом, Дух Божий, несомненно, коснется тебя и будет производить в тебе Свою работу, что дарует тебе еще больше просвещения, еще больше знания реальности и еще больше помощи в твоей жизни.

Если люди хотят познать Бога, то они, прежде всего, должны знать, что Бог – это практический Бог. Они должны знать Божьи слова, Божье практическое явление во плоти и Его практическую работу. Только после того, как ты познаешь, что вся Божья работа практична, ты будешь способен действительно сотрудничать с Богом, и только таким способом ты сможешь добиться жизненного роста. Все те, кто лишен знания реальности, не имеют возможности пережить Божьи слова, они пойманы в ловушку собственных представлений, они живут в своем воображении, и, таким образом, лишены знания Божьих слов. Чем больше твое познание реальности, тем ближе ты к Богу, и тем более близкие у тебя отношения с Ним. Чем больше ты ищешь неясности, абстракции и доктрин, тем дальше ты уйдешь от Бога и все отчетливее будешь ощущать, что переживать слова Божьи является сложной и трудной задачей, и что ты неспособен к вхождению. Если ты желаешь войти в реальность Божьих слов и встать на правильный путь в своей духовной жизни, ты, прежде всего, должен знать реальность и отмежеваться от неясных и сверхъестественных вещей. Другими словами, тебе сначала необходимо понять, каким образом Святой Дух изнутри просвещает и направляет тебя. Поэтому, если ты сможешь осознать реальную работу Святого Духа внутри себя, то ты станешь на правильный путь, и Бог будет делать тебя совершенным.

Сегодня все начинается с реальности. Божья работа наиболее реальна, и с ней люди могут соприкасаться. Это то, что люди могут пережить и чего они могут достичь. В людях есть много неясного и сверхъестественного, это препятствует им в познании нынешней работы Бога. Поэтому в своих переживаниях они всегда уклоняются, всегда испытывают трудности, но все это вызвано их собственными представлениями. Люди не способны уловить принципы работы Святого Духа, они не знают реальность, поэтому они всегда негативны на своем пути к вхождению. Они смотрят на Божьи требования издалека и неспособны достичь их. Они только видят, что слова Божьи поистине хороши, но не могут найти путь вхождения в них Святой Дух работает по такому принципу: через сотрудничество людей, через их активные молитвы, поиск и приближение к Богу, результаты могут быть достигнуты и люди могут быть просвещены и озарены Святым Духом. Святой Дух не действует в одностороннем порядке, также и человек не работает в одностороннем порядке. Необходимы обе стороны, и чем больше сотрудничают люди, чем больше они стремятся достичь требуемых Богом стандартов, тем большая работа Святого Духа производится в них. Только реальное сотрудничество людей, добавленное к работе Святого Духа, может обеспечить реальные переживания и знание Божьих слов. Постепенно, посредством подобных переживаний, человек обретает совершенство. Бог не совершает сверхъестественных вещей. В представлении людей Бог всемогущ и все совершается Им. В результате, люди пассивно ожидают, не читают Слово Божье, не молятся, а просто ожидают прикосновения Святого Духа. Однако те, кто обладает правильным пониманием верят, что Божьи действия могут зайти настолько далеко, насколько человек с Ним сотрудничает, и эффект Божьей работы во мне зависит от степени моего в этом участия. Когда Бог говорит, я должен делать все возможное, чтобы искать Божьи слова и стремиться их познавать. Нужно достигать именно этого.

Сравнивая Петра и Павла, вы можете ясно увидеть, что именно Пётр обращал больше всего внимания на реальность. Из того, что пережил Пётр, можно увидеть, что его опыт исходил из уроков тех, кто ранее потерпел неудачу, и что он впитал в себя силу святых прошлого. Из этого можно увидеть, насколько реальны были переживания Петра, люди могли прикоснуться к ним и воспринять их. Павел же был другим: все, о чем он говорил, было неопределенным и невидимым. Он говорил о достижении третьего неба, о восхождении на престол и о венце праведности. Он сосредотачивался на внешнем: на статусе, на выговорах людям, на проявлении собственного превосходства, на прикосновении Святого Духа и так далее. Ничего из того, к чему он стремился, н было реальным, и многое из этого было фантазией, и таким образом можно увидеть, что все это является сверхъестественным: например, то, насколько сильно прикосновение Святого Духа, как велика радость, которую испытывают люди, попадание на третье небо или постоянное обучение и наслаждение этим до определенной степени, чтение Божьих слов и наслаждение ими до определенной степени – ничто из этого не является реальным. Вся работа Святого Духа является нормальной и реальной. Когда ты читаешь Божьи слова и молишься, внутри ты озарен, ты непоколебим, внешний мир не может на тебя повлиять; внутри тебя есть желание любить Бога, желание приобщаться к позитивным вещам; ты питаешь отвращение к грешному миру. Это жизнь с Богом, а не получение наслаждений, как говорят люди. Такие речи не реальны. Сегодня все начинается с реальности. Все, что делает Бог – реально, и в своих переживаниях ты должен уделять внимание тому, чтобы реально познать Бога, тому, искать следы Божьей работы и способы, с помощью которых Святой Дух касается людей и просвещает их. Если ты ешь и пьешь слова Бога, молишься, сотрудничаешь самым реальным способом, усваиваешь из прошлого хорошее, и, как Пётр, отвергаешь то, что было плохо; если ты слушаешь ушами и наблюдаешь глазами, часто молишься и рассуждаешь в своем сердце, и делаешь все возможное, чтобы сотрудничать с Богом, тогда Бог, несомненно, будет руководить тобой.

из книги «Слово является во плоти» 


По отношению распространения: Голос Бога

Комментариев нет:

Отправить комментарий