10/05/2017

Textual description of firstImageUrl

Церковь Всемогущего Бога|Серия фильмов о хоре «ИСТОРИЯ СЯОЧЖЭНЬ»



Восточная Молния, Всемогущий Бог – это второе пришествие Господа Иисуса. Божьи овцы слышат Божий голос. Если вы будете читать слова Всемогущего Бога, вы увидите, что Божье явление произошло! Мы приглашаем всех, стремящихся к истине, прийти сюда и искать.
Бог ищет твое сердце и твой дух.
Отказавшись от обеспечения Всемогущего, люди потеряли жизни смысл, но страшатся смерти. Нет ни помощи, ни поддержки, но люди по-прежнему не хотят закрыть глаза, бравируют и влачат жалкое бытие в этом мире в телах без осознания души. У тебя нет надежды. У него нет цели. Есть только Святой из легенды, есть только Святой из легенды грядущий спасти стенающих в страданиях и отчаянно жаждущих Его возвращения. В людях, не имеющих осознания, эта вера не может быть исполнена. Но люди все же по-прежнему этого жаждут, этого жаждут. Милостив Всемогущий ко всем, кто сильно страждет. В то же время Ему претят все те, кто без осознания, ведь Ему нужно ждать, нужно слишком долго ждать ответа от людей, от людей. Он хочет найти твое сердце и твой дух. Он хочет дать тебе пищу и питье. Он хочет пробудить тебя, чтобы ты не жаждал больше и не голодал. Когда остаешься без сил, когда ощущаешь опустошение, опустошение этого мира, не стой в тупике, не рыдай. Бог Всемогущий, Хранитель, примет тебя в любой момент. Когда ты остался без сил, Когда ты ощутил опустошение, опустошение этого мира, не стой в тупике, не рыдай. Бог Всемогущий, Хранитель, примет тебя в любой момент. Когда ты остался без сил, когда ты ощутил опустошение, опустошение этого мира, не стой в тупике, не рыдай. Бог Всемогущий, Хранитель, примет тебя в любой момент. Он рядом с тобой, ждет, когда обратишься ты. Ожидает того дня, когда вернется к тебе память, того дня, когда поймешь, что от Бога ты пришел, тот факт, что ты от Бога пришел. Заблудился ты где-то и когда-то, сознание потерял где-то на пути и неосознанно обрел другого «отца». Теперь осознаешь, что Всемогущий наблюдает за тобой. И продолжает ждать возвращения твоего все это время, все это время. И Он горько тоскует, Он ожидает, ожидание Его не находит ответа. Ожидание Его бесценно, Он ждет сердца, сердца и дух человечества. Ожидание Его может длиться вечно, а может ожидание Его пришло к концу. Но ты должен знать, где твое сердце и где твоя душа, душа. Где они? Ожидание Его может длиться вечно, а может ожидание Его пришло к концу. Но ты должен знать, где твое сердце и где твоя душа. О… Ожидание Его может длиться вечно, а может ожидание Его пришло к концу. Но ты должен знать, где твое сердце и где твоя душа, душа. Ожидание Его может длиться вечно, а может ожидание Его пришло к концу. Но ты должен знать, где твое сердце и где твоя душа, душа Ожидание Его может длиться вечно, а может ожидание Его пришло к концу. Но ты должен знать, где твое сердце и где твоя душа. О… Где они? из книги «Слово является во плоти»
По отношению распространения:Введение Всемогущего Бога

Комментариев нет:

Отправить комментарий