3/29/2018

Textual description of firstImageUrl

Церковь Всемогущего Бога | Тайна благочестия «Необходимость исполнения Богом Своей работы посредством воплощения»


     Почему говорят, что Божье воплощение является более целесообразным для спасения развращенного человечества? В чем проявляется необходимость и основная важность Божьего воплощения? Всемогущий Бог говорит: «Плоть человека прельщена сатаной, глубочайшим и серьезнейшим образом ослеплена и испорчена. Наиболее фундаментальная причина, почему Бог лично работает во плоти, заключается в том, что объектом Его спасения является человек, который из плоти, и в том, что сатана также использует плоть человека, чтобы препятствовать работе Божьей. Битва с сатаной по своей сути является работой по завоеванию человека, и в тоже время человек остается также объектом Божьего спасения. Таким образом, работа воплощенного Бога имеет важное значение. Сатана прельстил плоть человека, и человек превратился в воплощение сатаны, стал объектом, который Бог должен победить. Таким образом, работа ведения битвы с сатаной и спасения человечества происходит на земле, и Бог должен стать человеком для того, чтобы вести битву с сатаной. Эта работа в высшей степени практическая». из книги «Слово является во плоти»

Восточная МолнияЦерковь Всемогущего Бога создана посредством явления работы Всемогущего Бога. Всемогущий Бог, воплотившись во плоть изрекает слова, дарит людям истину, путь и жизнь. Истинные христиане слышат голос Его! Давайте вместе прислушаемся к голосу Бога, примем Евангелие Царства и последуем за Агнцем, входя в новую эпоху! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий