6/17/2018

Textual description of firstImageUrl

Церковь Всемогущего Бога | «Тайна благочестия. Продолжение» Как понять воплощенного Бога

Всемогущий Бог говорит: 
«Смысл воплощения состоит в том, что Бог является во плоти, и что Он приходит работать среди сотворенных им людей в плотском образе. Таким образом, для того, чтобы Богу воплотиться, Он, прежде всего, должен быть плотью, плотью с нормальной человечностью; это самое минимальное необходимое условие. По сути, смысл Божьего воплощения состоит в том, что Бог живет и работает во плоти, Бог по самой Своей сущности становится плотью, становится человеком. »


    В последние дни Бог стал плотью, чтобы совершить труд по спасению человека. Но поскольку мы не понимаем истину воплощения, и считаем, что воплощенный Бог ничем не отличается от обычного человека, мы не можем узнать голос Бога и тем более не знаем, как встречать Господа – вплоть до того, что мы даже можем следовать примеру религиозного мира и властей в их открытом неповиновении Богу и злословии против Него. Эта ситуация ничем не отличается от той, что сложилась, когда Бог воплотился в Господе Иисусе, чтобы совершить Свой труд в Период Благодати. Таким образом, по всей видимости, понимание истины воплощения является ключом к нашему познанию Бога. Итак, что же такое воплощение? Какова суть воплощения?

Восточная МолнияЦерковь Всемогущего Бога создана посредством явления работы Всемогущего Бога. Всемогущий Бог, воплотившись во плоть изрекает слова, дарит людям истину, путь и жизнь. Истинные христиане слышат голос Его! Давайте вместе прислушаемся к голосу Бога, примем Евангелие Царства и последуем за Агнцем, входя в новую эпоху!


Комментариев нет:

Отправить комментарий